HESSOL Hydrauliköle HLPD

HESSOL Hydrauliköl HLPD 10:68 - это беззольные детергентные и диспергирующие гидравлические масла на минеральной основе. Они не содержат цинка и других тяжелых металлов, а также силикона. Продукты базируются на высококачественных рафинатах минеральных масел и комбинации активных веществ, улучшающей антикоррозионные, противоизносные и антиокисли- тельные свойства, одновременно очищая гидросистему.

 

HESSOL Hydrauliköl HLPD 10…68 - это беззольные детергентные и диспергирующие гидравлические масла на минеральной основе. Они не содержат цинка и других тяжелых металлов, а также силикона. Продукты базируются на высококачественных рафинатах минеральных масел и комбинации активных веществ, улучшающей антикоррозионные, противоизносные и антиокислительные свойства, одновременно очищая гидросистему. 
Эффект “DD” заключается в том, что склейки и различного рода отложения растворяются (детергируются), и проникшие в систему чужеродные частицы удерживаются во взвешенном состоянии (диспергируются), что позволяет легко удалить такие загрязнения при замене фильтра. Продукты выполняют и перевыполняют требования DIN 51524-2.
 
HESSOL Hydrauliköl HLPD 10…68 выполняют и перевыполняют требования спецификаций:
• MAN N 698
• DBL 6721
• DIN EN ISO 6743-3 (HM)
Классы вязкости соответствуют классификации ISO 3448 и DIN 51519.

 

Применение

Гидравлические масла HESSOL Hydrauliköl HLPD 10…68 предназначены для гидросистем, где они используются в качестве рабочей жидкости. Эти продукты рекомендуются также для смазки
подшипников и редукторов.
Данные масла предназначены главным образом для промышленных гидравлических систем высокого и низкого давления, где вода, грязь и продукты износа могут проникнуть в систему. При этом небольшое количество воды поглощается за счет диспергирующей способности гидравлических масел, а хорошие моющие свойства продуктов предотвращают отложение грязи и продуктов износа на элементах управления и регулирующих устройствах.
Используя гидравлические масла HESSOL Hydrauliköl HLPD 10…68, можно достичь прекрасных практических результатов в мобильной гидравлике (экскаваторы, погрузчики, бульдозеры и т.п.).
Гидравлическое масло HESSOL Hydrauliköl HLPD 22 предназначено специально для гидросистем грузовых автомобилей, и имеет лицензию F. X. Meiller.
 
HESSOL Hydrauliköl HLPD 10…68 рекомендуются также для узлов гидроуправления в точных гидравлических системах и станках. Благодаря великолепной оценке по тесту Бруггера (> 50 N/мм²)
масло HESSOL Hydrauliköl HLPD 46 имеет лицензию на применение в прессах Müller Weingarden AG. Великолепные эксплуатационные параметры масел HLPD позволяют использовать их в гидравлическом оборудовании ведущих мировых производителей, предъявляющих высокие требования к гидравлическим жидкостям.
 
Благодаря маслам HESSOL Hydrauliköl HLPD 10…68 можно достичь превосходных производственных результатов, в частности, при смазке пневматических инструментов гидравлическим маслом HESSOL Hydrauliköl HLPD 32 во время обслуживания компрессорных установок.

 

Скачать описание в формате PDF

 

 

 

Назад