HESSOL Hydrauliköle HLP

HESSOL Hydrauliköle HLP базируются на гидрированных и традиционных
высококачественных рафинатах минеральных масел, а также комбинации активных веществ,
улучшающей антиокислительные, противоизносные и антикоррозионные свойства.

 

HESSOL Hydrauliköle HLP 10…100 базируются на гидрированных и традиционных высококачественных рафинатах минеральных масел, а также комбинации активных веществ, улучшающей антиокислительные, противоизносные и антикоррозионные свойства.
 
Эти масла характеризуются:
- превосходными деэмульгирущими свойствами,
- великолепной деаэрирующей способностью и незначительным пенообразованием,
- хорошей совместимостью с обычными уплотнительными и лакокрасочными материалами,
- высоким классом чистоты и хорошей фильтруемостью.
 
Гидравлические масла HESSOL Hydrauliköle HLP 10…100 выполняют и перевыполняют требования по DIN 51524-2, а также многочисленных производителей агрегатов и пользователей. Эти масла представлены широкой гаммой классов вязкости, соответствующих классификации ISO 3448 и/или DIN 51519.
 
Применение
Рабочие жидкости HESSOL Hydrauliköle HLP 10…100 предназначены для промышленных и мобильных гидравлических систем различной конструкции, в частности для установок, функционирующих при высоком давлении, а потому предъявляющих специфические требования к противоизносным свойствам масел. Их также используют для смазки подшипников и редукторов, если об этом сказано в предписании изготовителей агрегатов.
 
Гидравлические масла HESSOL Hydrauliköle HLP 10…100, внесенные в списки многих изготовителей агрегатов и узлов, предназначены для областей применения, где требуются гидравлические масла с деэмульгирующими свойствами (DIN 51524-2).

 

 

Скачать описание в формате PDF

 

 

 

Назад