Hessol Gasmotorenöl SAE 10W-40

Hessol Gasmotorenöl SAE 10W-40 всесезонное моторное масло класса SAE 10W-40,
предназначенное для транспортных двигателей, функционирующих на природном (CNG) и сжиженном (LPG) газе.

HESSOL Gasmotorenöl SAE 10W-40 изготовлено на основе высококачественных базовых масел HC-синтеза и пакета присадок, обеспечивающих превосходные противоизносные свойства, низкий расход топлива и масла, а также высокую термоокислительную стабильность и исключительную чистоту двигателя, функционирующего на CNG и LPG.

 
За счет хороших вязкостно-температурных свойств и всесезонной характеристики обеспечивается круглогодичное применение продукта. Масло отличается хорошими низкотемпературными свойствами.
 
Применение
HESSOL Gasmotorenöl SAE 10W-40 – это всесезонное моторное масло класса SAE 10W-40, предназначенное для транспортных двигателей, функционирующих на природном (CNG) и сжиженном (LPG) газе.
 
Превосходная термоокислительная стабильность, высокая нейтрализующая способность, а также прекрасные противоизносные свойства обеспечивают эффективность моторного масла.
 
Газомоторное масло HESSOL Gasmotorenöl SAE 10W-40 рекомендуется для транспортных средств, работающих на природном газе в усиленном режиме. Его можно также использовать в средствах, функционирующих на дизельном топливе.
 
Выполняет требования:

 

ACEA A3/B3/E2/Е3;  API SJ/CG-4

MAN M3271-1 / M3275-1;

Renault RGD

MB-approval 226.9 / 228.1 

 

Скачать описание в формате PDF

 

 

Назад